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ケーキハウスのパガニーニは、緑に囲まれた学園都市、東広島市にあるチーズケーキが専門のケーキハウスです。
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ハワイの写真がきれいです。行ってみたいですね。


お菓子屋さんのリンク集
スイーツサーチ
投稿者: paganini 投稿日時: 2004-10-25 8:45:00 (794 ヒット)

ミルフィーユと、キャラメル・プリン・トルテと、ポワール・マロンを追加いたしました。

ミルフィーユは、発酵バターを使ったパイ生地とバニラたっぷりのカスタードクリームで仕上げたケーキです。

キャラメル・プリン・トルテは、アーモンドの香りを効かせたクリーム・ヌガ・ド・モーラリマールのムースとなめらかプリンの組み合わせです。カシスムースをサンドし,マカダミアンナッツショコラを下にしいて仕上げたケーキです。

ポワール・マロンは、バニラ系洋なしムースのコクとマロンのまったり感のコンビネーションが絶妙です。

ぜひ一度お召し上がりください。


投稿者: paganini 投稿日時: 2004-10-22 23:28:00 (1097 ヒット)

ニューヨークチーズケーキとカマンベールチーズケーキの紹介を追加いたしました。

ニューヨークチーズケーキは、チーズ生地はミルキーでねっとりするよう仕上げました。また、チーズ生地に合うグラハム生地を敷きました。

カマンベールチーズケーキは、ナチュラルなカマンベール本来の芳醇な香りと風味を生かしコクとクリーミーな口どけと味わいを持たせました。

ぜひ一度お召し上がりください。


投稿者: paganini 投稿日時: 2004-10-21 8:35:00 (937 ヒット)

オレンジ シトロンの紹介を追加いたしました。

あまずっぱいレモンのムースをオレンジのムースで包みました。
チョコ風味をサンドしバランスをとりました。

ぜひ一度ご賞味ください。


投稿者: paganini 投稿日時: 2004-10-19 17:30:00 (897 ヒット)

新商品のご紹介コーナーでは、新しく創作した商品をご紹介いたします。

今回は、カラメル・ショコラのご紹介です。

チョコレートとカラメルの2種類のムースとビスキュイショコラを組み合わせ、
甘くならないようクーベルチュールの風味がしっかり残るようイメージしました。
ぜひ一度お召し上がりください。


投稿者: paganini 投稿日時: 2004-10-16 22:55:00 (1062 ヒット)
パガニーニからのお知らせ

ケーキの紹介を追加しました。
まっちゃみつです。
さくらムース、あんこムース、まっちゃ生地に、大納言、栗等、和風の素材を陶器につめ、まっちゃみつをかけてまとめました。


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