ケーキの紹介を追加いたしました。
投稿日時 2004-10-25 8:45:00 | トピック: パガニーニからのお知らせ
| ミルフィーユと、キャラメル・プリン・トルテと、ポワール・マロンを追加いたしました。
ミルフィーユは、発酵バターを使ったパイ生地とバニラたっぷりのカスタードクリームで仕上げたケーキです。
キャラメル・プリン・トルテは、アーモンドの香りを効かせたクリーム・ヌガ・ド・モーラリマールのムースとなめらかプリンの組み合わせです。カシスムースをサンドし,マカダミアンナッツショコラを下にしいて仕上げたケーキです。
ポワール・マロンは、バニラ系洋なしムースのコクとマロンのまったり感のコンビネーションが絶妙です。
ぜひ一度お召し上がりください。
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