ケーキの紹介を追加いたしました。
投稿日時
2004-11-1 23:10:00 |
トピック:
パガニーニからのお知らせ
ザッハ
と
ふんわりアンジュ
の紹介を追加いたしました。
ザッハ
は、チョコバター生地を薄く切って、チョコクリームをサンドしたものです
ふんわりアンジュ
は、フランス・アンジュ地方の家庭のデザートをアレンジしたものです。
フレッシュチーズ・フロマージュ・ブランを使い、チェリームースをはさんであっさり味にしてみました。
ぜひ一度ご賞味ください。
ケーキハウスのパガニーニにて更に多くのニュース記事をよむことができます
http://www.paganini.jp
このニュース記事が掲載されているURL:
http://www.paganini.jp/article.php?storyid=9