焼き菓子 |
サブレ |
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フレッシュバターのコクと食感が残るよう、大事に仕込み・焼成しました。ほんのりタダヨウマジパンが隠し味になっています。 |
ダックワーズ |
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いわゆるモナカ風味の皮、サンドはキャラメル風味のバタークリーム。定番食品です。 |
渋川栗の風味のフィナンシェ |
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栗の風味がお口いっぱいに広がります。 |
ショコラグリオット |
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ココア風味にヘーゼルナッツがいい感じでまとまりました。グリオットの酸味がベリーマッチしてます。 |
ざくざくナッツのクロッカン |
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カリッ、ザク、ねっちょりした心地よい歯触りの後に、ナッツがごろごろキャラメルの感触が残ります。 |
オレンジケーキ |
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風味・食感・余韻 結構傑作食品と思います。 |
まっちゃバターケーキ |
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フレッシュバターをたっぷりねりこんだ食べ応えのある高級和菓子風のまっちゃバターケーキです。 |
プリン |
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コクを出すため生クリームを1/3入れてます。黒糖を使い、トロトロの食感に独特の風味を持たせています。 |