ようこそ

人目のお客様です。
ケーキハウスのパガニーニは、緑に囲まれた学園都市、東広島市にあるチーズケーキが専門のケーキハウスです。
商品のご注文・ご予約は、店頭か、お電話、オンラインショップでどうぞ (082)421−5283 営業時間10:00am〜8:00pm
(月曜日定休) 
HOME
■ オンラインショップ
オンラインの案内 ケーキハウスのパガニーニ オンラインショップはこちら
■ メインメニュー
■ おすすめ情報
広島の観光スポットガイドへ
じゃらんnet全国観光ガイド 東広島にお越しの際にご参考ください。

提供:RECRUIT

Go! South Islandsのページへ
ハワイの写真がきれいです。行ってみたいですね。


お菓子屋さんのリンク集
スイーツサーチ
ケーキのご紹介
焼き菓子
サブレ サブレ
フレッシュバターのコクと食感が残るよう、大事に仕込み・焼成しました。ほんのりタダヨウマジパンが隠し味になっています。
ダックワーズ ダックワーズ
いわゆるモナカ風味の皮、サンドはキャラメル風味のバタークリーム。定番食品です。
渋川栗の風味のフィナンシェ サブレ
栗の風味がお口いっぱいに広がります。
ショコラグリオット サブレ
ココア風味にヘーゼルナッツがいい感じでまとまりました。グリオットの酸味がベリーマッチしてます。
ざくざくナッツのクロッカン サブレ
カリッ、ザク、ねっちょりした心地よい歯触りの後に、ナッツがごろごろキャラメルの感触が残ります。
オレンジケーキ オレンジケーキ
風味・食感・余韻 結構傑作食品と思います。
まっちゃバターケーキ オレンジケーキ
フレッシュバターをたっぷりねりこんだ食べ応えのある高級和菓子風のまっちゃバターケーキです。
プリン オレンジケーキ
コクを出すため生クリームを1/3入れてます。黒糖を使い、トロトロの食感に独特の風味を持たせています。

 

プリンタ出力用画面 友達に伝える
 
このテーマは OCEAN-NET の kaleidoscopeを利用しております。
Copyright 1998-2017 All right reserved. Presented by Paganini.