ようこそ

人目のお客様です。
ケーキハウスのパガニーニは、緑に囲まれた学園都市、東広島市にあるチーズケーキが専門のケーキハウスです。
商品のご注文・ご予約は、店頭か、お電話、オンラインショップでどうぞ (082)421−5283 営業時間10:00am〜8:00pm
(月曜日定休) 
HOME
■ オンラインショップ
オンラインの案内 ケーキハウスのパガニーニ オンラインショップはこちら
■ メインメニュー
■ おすすめ情報
広島の観光スポットガイドへ
じゃらんnet全国観光ガイド 東広島にお越しの際にご参考ください。

提供:RECRUIT

Go! South Islandsのページへ
ハワイの写真がきれいです。行ってみたいですね。


お菓子屋さんのリンク集
スイーツサーチ
ケーキのご紹介
クッキーいろいろ
いろいろな配合、製法によっていろいろ違う食感・風味・組み合わせの違うクッキーができました。ぜひおためしください。クッキーってほんまおもしろいです。
おいもちゃん オペラ
紫いもを練りこんでみました。
ピーカンナッツクッキー ニューザッハ
ほんのり薫るメープルシュガーとピーカンナッツ。フレッシュバターの風味がマッチ。
アーモンドクッキー まっちゃケーキ
粉の半分に強力粉を入れてみました。ガチッとする食感を生み出しています。
デビル マジック
サック・サクのクッキー。ココア風味とアーモンドがベストマッチ。再度のお砂糖もアクセント。
カラスムギクッキー ミルフィーユ
カラスムギを練りこみました。ねっちょりした食感が、またちょっと違った食感になりました。
白ゴマクッキー プレミアムチーズケーキ
白ゴマ風味とねっちょりした食感が合ってます。
チョコクッキー
これまたおもしろい微妙に違うこの食感。チョコとフレッシュバターが鼻腔をつきぬけます。
黒糖クッキー
黒糖の風味と、スペインのお菓子ポロポネーゼに近いこの配合が生み出すこの食感。これまたよく合っております。
米粉クッキー
日本の米粉を使いました。一口食べてなるほどと思うこの食感。米粉とベストマッチをしております。
きなこクッキー
黒糖和心のきなこ版です。
ゴマチーズ
しお味のゴマチーズクッキー。カスカスの食感にゴマとクリームチーズの風味がベストマッチ!
マカダミアナッツ
アーモンドペーストとオレンジペーストを練りこみました。マカダミアナッツとフレッシュバターの香りとともにいい感じです。
サクラ
日本人の和心さくらを表現しました。一口食べればさくらです。どこかなつかしいテイスト。
チーズクッキー
粉末エダムチーズをふんだんに練りこみました。チーズの何ともいえない香りがプンプン!!かくし味のアクセントにカイエンペッパーを入れ、ピリカラ風にしました。

 

 

プリンタ出力用画面 友達に伝える
 
このテーマは OCEAN-NET の kaleidoscopeを利用しております。
Copyright 1998-2017 All right reserved. Presented by Paganini.